010-65276988

移民咨詢熱線

24
品牌積淀

ios7全民飞机大战外挂 / 愛爾蘭 / 愛爾蘭投資居留計劃

全民飞机大战每日一题最新答案:愛爾蘭 愛爾蘭投資居留計劃

ios7全民飞机大战外挂 www.dchxs.icu 介紹&條件 熱門項目 獲取資料 我要點評

介紹&條件

申請條件:

1.主申請人條件:
年滿18周歲非歐洲經濟區公民;
滿足投資條件;
品行良好,無任何形式犯罪記錄;
擁有 200 萬歐元以上資產并提供證明(其中 100 萬歐投資款需解釋資金來源)。

2.附屬申請人:
配偶及18 歲以下子女;
24 周歲以下未婚、經濟依賴父母的子女。

投資要求:
投資愛爾蘭中央銀行批準基金
投資模式:全款模式投資 100 萬歐元
或者選擇捐款模式:40萬歐元以上

產品優勢:

1.申請門檻低:無語言和學歷、管理經驗等要求;
2.審理周期短:申請周期約為6 個月;
3.投資無虞:愛爾蘭政府支持項目,先獲批、再投資;
4.無移民監:只需每年登陸一次愛爾蘭;
5.英國跳板:全球六大英語國家之一,英愛簽有互惠協議;
6.優質社會福利:可在愛爾蘭工作、經商、學習,可享受本國教育和醫療福利;
7.稅務天堂:稅務低,非全球征稅。

申請流程
1.評估與簽約
2.簽訂法務聘定協議,準備初期申請材料
3.律師準備材料,提交申請
4.投資人收到獲批函后轉款
5.投資人申請入境簽證
6.投資人及附屬申請人入境愛爾蘭
7.登陸愛爾蘭,采集生物信息,換取身份卡等文件


簡介

為促進愛爾蘭經濟發展、增加就業,愛爾蘭政府于 2012 年 4 月啟動“投資移民者計劃”(IIP/ImmigrantInvestor Programme),并于 2013 年 7 月修訂生效。2016 年 12 月,愛爾蘭移民歸化局(INIS)調整政策,規定非歐洲經濟區的外國公民投資愛爾蘭基金 100 萬歐元以上,并持有 3 年以上,可申請愛爾蘭居留許可,居留許可按照 2 年-3 年-5 年的方式簽發,之后的每五年進行更換,永久續簽。滿足規定居住條件下,可申請入籍。

獲取愛爾蘭移民項目精品資料

我要點評該項目:

提交評論

移民問題咨詢

快速移民評估

想移民,先評估!快速、全面、準確評估您與移民目標國的匹配度,鎖定目標

您向往哪個國家?

請選擇您的移民目標國家(最多3個):

  • 希臘
  • 加拿大
  • 馬耳他
  • 葡萄牙
  • 塞浦路斯
  • 摩爾多瓦
  • 黑山
  • 澳大利亞
  • 馬來西亞
  • 格林納達
  • 愛爾蘭
  • 泰國
  • 新加坡
  • 美國
  • 英國
  • 西班牙
  • 圣基茨和尼維斯
  • 安提瓜和巴布達
  • 匈牙利
  • 奧地利
  • 新西蘭
  • 荷蘭
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣盧西亞
  • 保加利亞

您的家庭凈資產?

請選擇您的家庭凈資產:

  • 人民幣500萬及以下
  • 人民幣500-1000萬
  • 人民幣1000-2000萬
  • 人民幣2000萬以上
詳細評估頁面